viernes, 19 de junio de 2015

COFRADÍA NUESTRA SEÑORA DE LA ANTIGUA Y PIEDAD CORONADA PATRONA DE IZNÁJAR ACTOS MAGNA MARIANA “REGINA MATER” CÓRDOBA 2015


COFRADÍA NUESTRA SEÑORA DE LA ANTIGUA Y PIEDAD CORONADA PATRONA DE IZNÁJAR
ACTOS MAGNA MARIANA “REGINA MATER” CÓRDOBA 2015

v JUEVES 25 DE JUNIO:
A las 21:00 horas. Llegada de la Virgen Ntra. Sra. de la Piedad a la Parroquia de Santa Marina de Aguas Santas.
Exposición de la Santísima Virgen. de la Piedad, Patrona de Iznájar, en la Capilla de Nuestro Señor Jesús Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría y ofrenda floral de la Cofradía Ntra. Sra, de la Piedad a Nuestro Señor Jesús Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría en acción de gracias.

v VIERNES 26 DE JUNIO:
Exposición de la Santísima Virgen de la Piedad en el Altar Mayor de la Parroquia de Santa Marina.
Besamanto.

v SÁBADO 27 DE JUNIO:
8:00 h.-  AURORA. La Asociación Cultural la Aurora de Iznájar tocarán las coplas tradicionales en honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad.
    Ofrenda floral al Santísimo en el convento del Colodro Esclavas del Santísimo Sacramento y en el convento de Santa Isabel de los Ángeles.
 A continuación REZO DEL SANTO ROSARIO y celebración MISA DEL ALBA que será oficiada por el Reverendo Sr. Párroco de Iznájar, D. Jaime Porras Arrebola. Durante la misma, se tocarán y cantarán las Coplas de la Aurora con la colaboración de la Asociación Cultural la Aurora de Iznájar.
13:00 h.- CELEBRACIÓN EUCARÍSTICA EN HONOR A LA VIRGEN DE LA PIEDAD  que será oficiada por el Rvdo. Sr. D. Francisco Roldán Alba, hijo del pueblo de Iznájar  y concelebrada por anteriores Párrocos de la Parroquia de Santiago Apóstol de Iznájar y hermanos en el sacerdocio de Iznájar EN LA PARROQUIA DE SANTA MARINA DE AGUAS SANTAS
Se contará con la presencia de Autoridades de Iznájar, Junta de Gobierno y Camareras de la Cofradía de Ntra Sra. de la Piedad, Representantes, Hermanos y Hermanas Mayores de  Hermandades y Cofradías de Iznájar y Junta de Gobierno de la Real e Ilustre Hermandad de Nuestro Señor Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría.
14:30 h.- ALMUERZO de convivencia en la casa Hermandad de Nuestro Señor Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría. Estarán presentes los invitados a la Santa Misa de Autoridades, Cargadores de Trono, Camareras de la Virgen y Juntas de Gobierno.
18:50 h.- SALIDA PROCESIONAL. Ntra. Sra. de la  Piedad recorrerá por primera vez las Calles de Córdoba .
20:40 h.-  LLEGADA DE LA SANTÍSIMA VIRGEN DE LA PIEDAD, Patrona de Iznájar, en la Carrera Oficial con entrada triiunfal en la Mezquita- Catedral de Córdoba.
 00:00 h.- SALIDA DE LA VIRGEN DE LA PIEDAD DESDE LA CATEDRAL por la puerta del Perdón camino de regreso hacia la Iglesia de Santa Marina de Aguas Santas.
2:30h.- ENTRADA TRIUNFAL en la Iglesia de Santa Marina de Aguas Santas de Córdoba.

v DOMINGO 28 DE JUNIO:
12:30.- CELEBRACIÓN DE LA SANTA MISA DE  DESPEDIDA que será oficiada por el Rvdmo Mons. D Carlos Linares Delgado, Párroco de Santa Marina de Aguas Santas.

ACTO DE AGRADECIMIENTO

No hay comentarios:

BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE