BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

miércoles, 16 de agosto de 2017

2ª AURORA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD.


Segunda Aurora en honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad, la Asociación Cultural la Aurora de Iznájar con la colaboración de la Cofradía ha organizado la Aurora del 2017.
Este Domingo 20 de Agosto a las 6 de la mañana, toda aquella persona que quiera colaboras en mantener esta tradición puede acudir a cantar o a tocar algunos de los instrumentos que usamos en nuestra Aurora. Os esperamos.



           Recorrido de la  2ª AURORA: 20 DE AGOSTO.
Paseo - Ricardo Pavón - Puerta de la Muela - Real - Cristóbal de Castro - José Rosales Ruiz - Peñón - Lanzas Torres - Villanueva de Tapia - Torre - Virgen - Plaza de San José - Julio Burell - Cruz del Postigo - Aparcamiento (DESCANSO) 
Aparcamiento - Cruz del Postigo - Rodrigo Alonso (Peñas segundas) - Obispo Pedraza (Peñas primeras) - Julio Burell - Barandillas (DESCANSO).

A continuación se celebrará el Santo Rosario, con salida desde la puerta del Ayuntamiento de Iznájar con el recorrido tradicional, acabando en la puerta de la Ermita de la Antigua.
Tras la Aurora y el Santo Rosario, sobre las 8:00 de la mañana se celebrará la Santa Misa en la Ermita de la Antigua. Al terminar la Asociación y colaboradores desayunarán en la Cafetería de "Las Nubes".

domingo, 13 de agosto de 2017

1ª AURORA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 15/08/2017



La Asociación Cultural la Aurora de Iznájar ha organizado junto a la colaboración de la Cofradía Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad la Aurora del 2017.

A las 6 de la mañana,  toda aquella persona que quiera colaborar
en mantener esta tradición puede acudid a cantar o a tocar
alguno de los instrumentos que usamos en nuestra Aurora. Os
esperamos

La primera Aurora tendrá el siguiente recorrido:


             1ª AURORA: 15 DE AGOSTO.

Paseo - Ricardo Pavón - Puerta de la Muela - Real - Plaza de San José - Virgen - Cruz de San Pedro (DESCANSO)
Cruz de San Pedro - Almendros - Torre - Villanueva de Tapia - Lanzas Torres - Julio Burell - Barandillas - Villa - La Laera - Villa - Barandillas (DESCANSO).
A continuación se celebrará el Santo Rosario con el recorrido tradicional.
Tras la Aurora y el Santo Rosario, sobre las 8:00 de la mañana se celebrará la Santa Misa en la Ermita de la Antigua. Al terminar la Asociación y colaboradores desayunarán en la Cafetería de "Las Nubes".

NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD CON SU MANTO LARGO BLANCO. 13/08/2017


Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad tras salir de su Camarín el pasado 12 de Agosto ya está preparada para recibir a sus devotos presidiendo desde el Altar Mayor de su Santuario.

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE