BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

sábado, 21 de septiembre de 2013

REUNIÓN GENERAL DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 22 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

En cumplimiento de lo dispuesto en el Artículos 10 de los Estatutos de la Cofradía Ntra. Sra. de la Piedad, se convocará a todos los cofrades a la Asamblea General Ordinaria , que tendrán lugar en el mes de septiembre en el último día de Novena, a las doce horas y cuarto en primera convocatoria y media hora más tarde en segunda. Lo que se hará público a través de esta misma página web. Siendo el orden habitual del día el siguiente:

- Lectura de la memoria anual.
- Rendición de cuentas.
- Ruegos y preguntas.
- Elección de Hermano/a Mayor.

8 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 21 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

8 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada al "COFRADE DEL AÑO 2013". El Cofrade del Año 2013 es D. Juan Luque Ortega, que al finalizar la Santa Misa la Cofradía de Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad le hará entrega de un cuadro en reconocimiento al trabajo realizado en favor a la Virgen de la Piedad. En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

jueves, 19 de septiembre de 2013

7 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 20 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

7 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LOS /AS CATEQUISTAS". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

6 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 19 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

6 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LOS JÓVENES". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

martes, 17 de septiembre de 2013

5 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 18 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

5 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LAS COFRADÍAS". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

4 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 17 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

4 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LOS NIÑOS". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

lunes, 16 de septiembre de 2013

3 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 16 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

3 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LAS VOCACIONES". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

domingo, 15 de septiembre de 2013

2 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 15 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

2 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. La Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LA TERCERA EDAD". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE