BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

sábado, 28 de septiembre de 2013

ENTRADA EN SU CAMARÍN DE NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD.

El día 28 de Septiembre, Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad vuelve a su Camarín. A las 20:30 tendrá lugar la Santa Misa en la Ermita de la Antigua, durante la misma la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar tocará las tradicionales coplas de la Aurora. Una vez concluida la misma, la Asociación Musical La Lira de Iznájar tocará la la Virgen de la Piedad. Una vez terminen la Virgen será introducida en su Camarín.

domingo, 22 de septiembre de 2013

HERMANA MAYOR 2013/2014

Tras la Junta General celebrada esta mañana, se nombró HERMANA MAYOR 2013/14 a, Dª FRANCISCA CANO GRANADOS, única Cofrade que presentó su candidatura y que cumplía con todos los requisitos que exigen los estatutos de esta Cofradía. La Junta de Gobierno  felicita y le desea lo mejor en este  año como representante de Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad, poniéndose a su entera disposición.

¡VIVA LA HERMANA MAYOR!
¡VIVA LA VIRGEN DE LA PIEDAD!

9 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 22 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

9 º Día y último de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a la "COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD Y SUS DIFUNTOS".  Al finalizar la Santa Misa se hará el traspaso del Báculo del Herman@ Mayor del año 2012/13 a la del 2013/14. En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE