BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

viernes, 19 de junio de 2015

COFRADÍA NUESTRA SEÑORA DE LA ANTIGUA Y PIEDAD CORONADA PATRONA DE IZNÁJAR ACTOS MAGNA MARIANA “REGINA MATER” CÓRDOBA 2015


COFRADÍA NUESTRA SEÑORA DE LA ANTIGUA Y PIEDAD CORONADA PATRONA DE IZNÁJAR
ACTOS MAGNA MARIANA “REGINA MATER” CÓRDOBA 2015

v JUEVES 25 DE JUNIO:
A las 21:00 horas. Llegada de la Virgen Ntra. Sra. de la Piedad a la Parroquia de Santa Marina de Aguas Santas.
Exposición de la Santísima Virgen. de la Piedad, Patrona de Iznájar, en la Capilla de Nuestro Señor Jesús Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría y ofrenda floral de la Cofradía Ntra. Sra, de la Piedad a Nuestro Señor Jesús Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría en acción de gracias.

v VIERNES 26 DE JUNIO:
Exposición de la Santísima Virgen de la Piedad en el Altar Mayor de la Parroquia de Santa Marina.
Besamanto.

v SÁBADO 27 DE JUNIO:
8:00 h.-  AURORA. La Asociación Cultural la Aurora de Iznájar tocarán las coplas tradicionales en honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad.
    Ofrenda floral al Santísimo en el convento del Colodro Esclavas del Santísimo Sacramento y en el convento de Santa Isabel de los Ángeles.
 A continuación REZO DEL SANTO ROSARIO y celebración MISA DEL ALBA que será oficiada por el Reverendo Sr. Párroco de Iznájar, D. Jaime Porras Arrebola. Durante la misma, se tocarán y cantarán las Coplas de la Aurora con la colaboración de la Asociación Cultural la Aurora de Iznájar.
13:00 h.- CELEBRACIÓN EUCARÍSTICA EN HONOR A LA VIRGEN DE LA PIEDAD  que será oficiada por el Rvdo. Sr. D. Francisco Roldán Alba, hijo del pueblo de Iznájar  y concelebrada por anteriores Párrocos de la Parroquia de Santiago Apóstol de Iznájar y hermanos en el sacerdocio de Iznájar EN LA PARROQUIA DE SANTA MARINA DE AGUAS SANTAS
Se contará con la presencia de Autoridades de Iznájar, Junta de Gobierno y Camareras de la Cofradía de Ntra Sra. de la Piedad, Representantes, Hermanos y Hermanas Mayores de  Hermandades y Cofradías de Iznájar y Junta de Gobierno de la Real e Ilustre Hermandad de Nuestro Señor Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría.
14:30 h.- ALMUERZO de convivencia en la casa Hermandad de Nuestro Señor Resucitado y María Santísima Reina de Nuestra Alegría. Estarán presentes los invitados a la Santa Misa de Autoridades, Cargadores de Trono, Camareras de la Virgen y Juntas de Gobierno.
18:50 h.- SALIDA PROCESIONAL. Ntra. Sra. de la  Piedad recorrerá por primera vez las Calles de Córdoba .
20:40 h.-  LLEGADA DE LA SANTÍSIMA VIRGEN DE LA PIEDAD, Patrona de Iznájar, en la Carrera Oficial con entrada triiunfal en la Mezquita- Catedral de Córdoba.
 00:00 h.- SALIDA DE LA VIRGEN DE LA PIEDAD DESDE LA CATEDRAL por la puerta del Perdón camino de regreso hacia la Iglesia de Santa Marina de Aguas Santas.
2:30h.- ENTRADA TRIUNFAL en la Iglesia de Santa Marina de Aguas Santas de Córdoba.

v DOMINGO 28 DE JUNIO:
12:30.- CELEBRACIÓN DE LA SANTA MISA DE  DESPEDIDA que será oficiada por el Rvdmo Mons. D Carlos Linares Delgado, Párroco de Santa Marina de Aguas Santas.

ACTO DE AGRADECIMIENTO

CARTEL DE LOS ACTOS DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN CÓRDOBA. REGINA MATER.


Os presentamos el cartel anunciador de los Actos que se celebrarán del 25  al 28 de Junio en Córdoba. La mayoría de los mismos tendrán lugar en la Parroquia de Santa Marina de Aguas Santas. Siendo el acto principal la salida Procesional por las calles de Córdoba, entrando en la Catedral de Córdoba.

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE