martes, 17 de septiembre de 2013

5 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 18 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

5 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LAS COFRADÍAS". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

4 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 17 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

4 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LOS NIÑOS". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

lunes, 16 de septiembre de 2013

3 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 16 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

3 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. A las 20:00 horas se rezará el Santo Rosario, la Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LAS VOCACIONES". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

domingo, 15 de septiembre de 2013

2 º DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 15 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

2 º Día de la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. La Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LA TERCERA EDAD". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

viernes, 13 de septiembre de 2013

1ª DÍA DE NOVENA EN HONOR A NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD. 14 DE SEPTIEMBRE DEL 2013

Mañana comienza la Novena en Honor a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad. La Santa Misa comenzará a las 20:30 horas en la Ermita de la Antigua. Este primer día de Novena estará dedicada a "LA FAMILIA". En la Santa Misa tocará la Asociación Cultural La Aurora de Iznájar. Os esperamos.

miércoles, 11 de septiembre de 2013

II CERTAMEN DE BANDAS. "VIRGEN DE LA PIEDAD". DOMINGO 15 DE SEPTIEMBRE.

El próximo 15 de Septiembre se celebrará en Iznájar el II CERTAMEN DE BANDAS "VIRGEN DE LA PIEDAD". El mismo se celebrará en la puerta de la Ermita de la Antigua, dando comienzo a las 13:00 horas.
Con antelación al mismo, a las 12:00 horas, se celebrará un pasacalles con las Agrupaciones Musicales participantes, desde el Calvario hasta el Paseo, donde se celebrará el concierto. Se podrá igualmente visitar la Antigua y ver a Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad, comprar un recuerdo en la caseta de la Cofradía o tomarse un refrigerio. Las Agrupaciones Musicales que participarán en el mismo son las siguientes:


  • A.M. LA STA. CRUZ DE BENAMEJÍ.
  • A.M. LA VICTORIA DE LA VICTORIA.
  • A.M. STMO. ÁNGEL CUSTODIO DE RUTE.
  • A.M. STA. CECILIA DE AGUILAR DE LA FRONTERA
  • A.M. LOS ROMANOS DE IZNÁJAR.
La entrada al recinto es gratuita, organiza la Cofradía Ntra. Sra. de la Antigua y Piedad y colabora el Excelentísimo Ayuntamiento de Iznájar. 

Esperamos vuestra asistencia y que puedan disfrutar escuchando las marchas procesionales que interpretarán estas Agrupaciones Musicales.

BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE