BIENVENIDO AL BLOG DE LA COFRADÍA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD

La Junta de Gobierno decidió crear este Blog, como complemento a su página Web oficial http://www.virgendelapiedad.org/, para hacer llegar a todos los Cofrades y fieles de la Virgen las noticias, vídeos, fotos, encuestas, etc. De esta manera queremos saber la opinión e inquietudes que tienen sobre la Cofradía. Esperamos que sea de vuestro agrado y una buena herramienta para acercaros a la Virgen de la Piedad.







CONTACTO CON LA COFRADÍA.

* PASEO DE LA CONSTITUCIÓN, Nº 2 CP 14970 IZNÁJAR (CÓRDOBA) * SECRETARÍA: secretaria2@virgendelapiedad.org * COFRADÍA: cofradia@virgendelapiedad.org * TELF CASA ERMITA DE LA ANTIGUA: 957 53 45 54

FALTA PARA EL DÍA 8 DE SEPTIEMBRE

PREGÓN DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NTR. SRA. DE LA PIEDAD. 2023

RETRANSMISIÓN EN DIRECTO PROCESIÓN VIRGEN DE LA PIEDAD 2023

lunes, 10 de agosto de 2009

PRIMERA AURORA, 15 AGOSTO. 2009


En la madrugada del 15 de Agosto tendrá lugar la primera Aurora del 2009. El recorrido será el siguiente:


PASEO-RICARDO PAVÓN-REAL-CRISTÓBAL DE CASTRO-BARANDILLAS-JULIO BURELL-OBISPO PEDRAZA (Peñas 1ª)-RODRIGO ALONSO (Peñas 2ª)-CRUZ DEL POSTIGO-APARCAMIENTOS- (DESCANSO).


CRUZ DEL POSTIGO-JOSÉ DE MONTES-ALBAICINES-OBISPO ROSALES-PUERTA DEL REY-PLAZA DE LA VENTA- (DESCANSO).


ROSARIO: PLAZA DE LA VENTA-CUESTA COLORÁ-CASILLAS-RECINTO FERIAL-MONUMENTO VIRGEN DE LA PIEDAD.


Una vez concluida la Santa Misa en la Venta, tendrá lugar el desayuno. El servido por el bar "Los Guerreros". Esperamos vuestra asistencia.
"SEÑOR, ¿de qué me serviría ganar todo el mundo si mi vida estuviera lejos de ti? El mundo quedará aquí cuando tú me llames. Si estoy contigo, si te tengo a ti, si mi vida es tuya, todo lo demás me sobra. Y todo lo que me impide vivir en ti es malo y lo rechazo. Quiero seguirte tomando mi cruz."

miércoles, 5 de agosto de 2009

SALIDA DEL CAMARÍN DE NTRA. SRA. DE LA PIEDAD.2009


Informaros que por motivos de la obra que se está realizando en la Antigua y tras ver que no se podrá acabar de pintar la Ermita antes del próximo día 8 de Agosto, la salida de la Virgen de su Camarín no se realizará el día anteriormente citado. Más adelante se os comunicará la fecha definitiva. Perdonen las molestias.
"SEÑOR, caer en tierra, morir, aborrecerse a sí mismo...., son palabras duras, que golpean mis oídos e instintivamente provocan el rechazo. Pero yo sé que tú me quieres, y tu Palabra, pese a las apariencias, me indica siempre el camino de la vida y de la felicidad".

ENTRADA NTRA. SRA. DE LA ANTIGUA Y PIEDAD EN SU CAMARÍN

8 DE SEPTIEMBRE (3ª PARTE)

8 DE SEPTIEMBRE. 2ª PARTE

8 DE SEPTIEMBRE. 1ª PARTE

PREGÓN FIESTAS PATRONALES 2016 Y VÍDEOS PROMOCIONALES DE IZNÁJAR. 7 DE SEPTIEMBRE